martes, 29 de diciembre de 2009

Acción contra la línea de Foradada del Toscar y la Autopista Eléctrica (Arén, 17 de enero)

Como os anunciábamos en días previos, el próximo 17 de enero de 2010, se llevará a cabo en las inmediaciones de Arén (Huesca) —en la N-230 a la altura del Camping de Arén— una Acción informativa, festiva y reivindicativa contra los planes de REESA de aumentar la capacidad de transporte de la línea Foradada del Toscar-Pobla de Segur y de crear una Autopista Eléctrica entre Peñalba, Monzón e Isona.
Os dejamos ahora ya con el cartel y el programa definitivo, rogándoos que les deis la máxima difusión y que asistáis al acto.
Vuestra presencia es fundamental. Tenemos que demostrar a REESA y a las administraciones públicas que no podrán sacar adelante sus proyectos en contra de la población de las zonas afectadas.


Campamento de Arén / Arén —Huesca— (N-230)
17 de enero de 2010

PROGRAMA
  • 11:00 PINTADA DE UN MURAL COLECTIVO / CHOCOLATADA EN EL FUEGO.
  • 12:00 CHOCOLATADA Y MÚSICA EN DIRECTO PARA CALENTAR EL AMBIENTE / TEATRO PARA NIÑOS Y NIÑAS
  • 13:30 LECTURA DE UN COMUNICADO EN CONTRA DEL AUMENTO DE LA CAPACIDAD DE TRANSPORTE DE LA LÍNEA FORADADA DEL TOSCAR-POBLA DE SEGUR
  • 14:00 PAELLA
  • HABRÁ MESA INFORMATIVA Y CABEZUDOS COLOCADOS PARA INFORMAR Y ATRAER A LA GENTE
Com us anunciàvem en dies passats, el proper 17 de gener de 2010, es portarà a terme als afores d'Areny (Osca) en la N-230 a l'alçada del Càmping d'Areny una Acció informativa, festiva i reivindicativa contra els plans de REESA d'augmentar la capacitat de transport de la línia Foradada del Toscar-Pobla de Segur i de crear una Autopista Elèctrica entre Peñalba, Monzó i Isona.
Us deixem ara ja el cartell i el programa definitius, pregant-vos que els dongueu la màxima difusió i que assistiu a l'acte.
La vostra presència és fonamental. Hem de demostrar a REESA i a les administracions públiques que no podran tirar endavant els seus projectes en contra de la població de les zones afectades.



Campament d'Areny / Areny de Noguera —Osca— (N-230)
17 de gener de 2010

PROGRAMA
  • 11:00 PINTADA D'UN MURAL COL·LECTIU / XOCOLATADA AL FOC
  • 12:00 XOCOLATADA I MUSICA EN DIRECTE PER A ESCALFAR L'AMBIENT / TEATRE PER A NENS I NENES
  • 13:30 LECTURA D'UN COMUNICAT EN CONTRA DE L'AUGMENT DE LA CAPACITAT DE TRANSPORT DE LA LÍNIA FORADADA DEL TOSCAR-POBLA DE SEGUR
  • 14:00 PAELLA
  • HI HAURÀ TAULA INFORMATIVA I CAPGROSSOS COL·LOCATS PER A INFORMAR I ATREURE A LA GENT

No hay comentarios:

Publicar un comentario