martes, 29 de diciembre de 2009

Acción contra la línea de Foradada del Toscar y la Autopista Eléctrica (Arén, 17 de enero)

Como os anunciábamos en días previos, el próximo 17 de enero de 2010, se llevará a cabo en las inmediaciones de Arén (Huesca) —en la N-230 a la altura del Camping de Arén— una Acción informativa, festiva y reivindicativa contra los planes de REESA de aumentar la capacidad de transporte de la línea Foradada del Toscar-Pobla de Segur y de crear una Autopista Eléctrica entre Peñalba, Monzón e Isona.
Os dejamos ahora ya con el cartel y el programa definitivo, rogándoos que les deis la máxima difusión y que asistáis al acto.
Vuestra presencia es fundamental. Tenemos que demostrar a REESA y a las administraciones públicas que no podrán sacar adelante sus proyectos en contra de la población de las zonas afectadas.


Campamento de Arén / Arén —Huesca— (N-230)
17 de enero de 2010

PROGRAMA
  • 11:00 PINTADA DE UN MURAL COLECTIVO / CHOCOLATADA EN EL FUEGO.
  • 12:00 CHOCOLATADA Y MÚSICA EN DIRECTO PARA CALENTAR EL AMBIENTE / TEATRO PARA NIÑOS Y NIÑAS
  • 13:30 LECTURA DE UN COMUNICADO EN CONTRA DEL AUMENTO DE LA CAPACIDAD DE TRANSPORTE DE LA LÍNEA FORADADA DEL TOSCAR-POBLA DE SEGUR
  • 14:00 PAELLA
  • HABRÁ MESA INFORMATIVA Y CABEZUDOS COLOCADOS PARA INFORMAR Y ATRAER A LA GENTE
Com us anunciàvem en dies passats, el proper 17 de gener de 2010, es portarà a terme als afores d'Areny (Osca) en la N-230 a l'alçada del Càmping d'Areny una Acció informativa, festiva i reivindicativa contra els plans de REESA d'augmentar la capacitat de transport de la línia Foradada del Toscar-Pobla de Segur i de crear una Autopista Elèctrica entre Peñalba, Monzó i Isona.
Us deixem ara ja el cartell i el programa definitius, pregant-vos que els dongueu la màxima difusió i que assistiu a l'acte.
La vostra presència és fonamental. Hem de demostrar a REESA i a les administracions públiques que no podran tirar endavant els seus projectes en contra de la població de les zones afectades.



Campament d'Areny / Areny de Noguera —Osca— (N-230)
17 de gener de 2010

PROGRAMA
  • 11:00 PINTADA D'UN MURAL COL·LECTIU / XOCOLATADA AL FOC
  • 12:00 XOCOLATADA I MUSICA EN DIRECTE PER A ESCALFAR L'AMBIENT / TEATRE PER A NENS I NENES
  • 13:30 LECTURA D'UN COMUNICAT EN CONTRA DE L'AUGMENT DE LA CAPACITAT DE TRANSPORT DE LA LÍNIA FORADADA DEL TOSCAR-POBLA DE SEGUR
  • 14:00 PAELLA
  • HI HAURÀ TAULA INFORMATIVA I CAPGROSSOS COL·LOCATS PER A INFORMAR I ATREURE A LA GENT

domingo, 27 de diciembre de 2009

Díptico informativo para la festi-manifestación del próximo 17 de enero




Os dejamos hoy también con el díptico informativo que nuestros compañeros de La Terreta han elaborado para la acción festivo-reivindicativa contra la línea Foradada del Toscar-Pobla de Segur que tendrá lugar el próximo 17 de enero en las inmediaciones de Areny (y de la que en breve haremos una convocatoria oficial con un programa definitivo).
Evidentemente, el folleto se repartirá durante el acto, pero podéis ya descargarlo del siguiente enlace para darle difusión en vuestro entorno más próximo.


Us deixem avui també el díptic informatiu que els nostres companys de La Terreta han elaborat per a l'acció festiu-reivindicativa contra la línia Foradada del Toscar-Pobla de Segur que tindrà lloc el proper 17 de gener als voltants d'Areny (i de la qual en breu farem una convocatòria oficial amb un programa definitiu).
Evidentment, el full es repartirà durant l'acte, però podeu ja descarregar-lo del següent enllaç per a donar-li difusió en el vostre entorn més pròxim.

"La MAT de Ponent", por David Colell Orrit

Os dejamos hoy con un magnífico artículo de opinión de David Colell Orrit, aparecido el pasado 18 de diciembre en su sección "UCI de la natura", en el diario La Mañana.
Punto por punto confirma nuestras opiniones acerca de la falta de necesidad de los proyectos que REESA quiere llevar a cabo en el Alto Aragón y el Pallars, los cuales sólo pueden servir a fines meramente especulativos.

Us deixem avui amb un magnífic article d'opinió de David Colell Orrit, aparegut el passat 18 de desembre en la seva secció "UCI de la natura", en el diari La Mañana.
Fil per randa confirma les nostres opinions sobre la falta de necessitat dels projectes que REESA vol portar a terme en l'Alt Aragó i el Pallars, els quals només poden servir a fins merament especulatives.