miércoles, 24 de febrero de 2010

Las alegaciones de 18 municipios no consiguen frenar el proyecto de la Autopista Eléctrica

Tal como informaba el lunes Heraldo de Huesca, REESA sigue adelante, en contra de la voluntad del pueblo aragonés, manifestada unanimente en sus Cortes, con sus planes de tener en funcionamiento en 2013 la Autopista Eléctrica Peñalba-Monzón-Isona. Es más, por lo que parece, antes del fin del presente año sabremos cuál de las múltiples alternativas planteadas en su preproyecto será la definitivamente elegida.
Ante tanta sinrazón o, por mejor decir, ante la razón de Don Dinero (la única que parece ser tenida en cuenta en el Estado Plutocrático en el que nos ha tocado vivir) sólo queda aprestarse a plantar cara a quien ignora sin inmutarse a las gentes y a los pueblos (esos molestos puntitos en los mapas con los que trabaja REESA) por encima de los cuales quiere tender sus mortíferos cables.
Poco queda por decir que no hayamos dicho ya en anteriores entradas. Además, el artículo de nuestro compañero, que acompaña al reportaje elaborado por el Heraldo (a quien debemos agradecer la oportunidad brindada para expresarnos libremente) lo deja bien claro una vez más.
Lo dicho: nos espera una larga lucha y es hora ya de despertarse de esa ingenua sensación de que nada estaba ocurriendo en torno a la Autopista Eléctrica.
Nos veremos las caras en la calle y en los tribunales.


Tal com informava el dilluns Heraldo de Huesca, REESA segueix endavant, en contra de la voluntat del poble aragonès, manifestada unànimement en les seves Corts, amb els seus plans de tenir en funcionament el 2013 l'Autopista Elèctrica Peñalba-Montsó-Isona. És més, pel que sembla, abans de finals d'aquest any sabrem quines de les múltiples alternatives plantejades en el seu projecte serà la definitivament triada.
Davant tant d'absurd o, millor dit, davant la raó del "Don Dinero" (l'única raó que sembla ser tinguda en compte en l'Estat Plutocràtic en el qual ens ha tocat viure) només queda afanyar-se a plantar cara a qui ignora sense immutar-se a les gents i als pobles (aquests molestos punts en els mapes amb els quals treballa REESA) per sobre dels quals vol estendre els seus mortals cables.
Poc cosa queda per dir que no haguem dit ja en anteriors entrades. A més, l'article del nostre company, que acompanya al reportatge elaborat pel
Heraldo (a qui hem d'agrair l'oportunitat brindada per a expressar-nos lliurement) ho deixa ben clar una vegada més.
El que s'ha dit: ens espera una llarga lluita i és hora ja de despertar-se d'aquesta ingènua sensació que rés estava passant entorn de l'Autopista Elèctrica.
Ens veurem les cares al carrer i en els tribunals.