martes, 13 de marzo de 2012

Repercusión en los medios de nuestra Jornada Reivindicativa contra la Autopista Eléctrica del pasado sábado 10 de marzo (II)

Continuamos con la revista de prensa que iniciábamos ayer con las primeras repercusiones de nuestra Jornada Reivindicativa contra la Autopista Eléctrica de este pasado sábado que habíamos localizado a través de internet en diversos medios. Hoy os ofrecemos en primer lugar la amplia noticia que recogió Heraldo de Aragón el pasado domingo y que no conseguimos localizar a través de google, por lo que os la ofrecemos escaneada (haced click en la imagen para ampliarla). A destacar en este caso el artículo de opinión del Diputado Provincial y alcalde de Tamarite de Litera Francisco Mateo, que, muy acertadamente, recuerda la falta de consenso existente con respecto al proyecto de Red Eléctrica de España y la consecuente postura en contra de éste de la Diputación Provincial de Huesca, que nos hace exigir una vez más al Gobierno de Aragón que encabece la oposición a la Autopista Eléctrica, en consonancia con la moción aprobada por unanimidad en las Cortes de Aragón en el año 2009.

A continuación, os dejamos con algunos enlaces más a noticias sobre nuestra Jornada Reivindicativa. Reiteramos una vez más nuestro agradecimiento a todos estos medios por hacerse eco de esta histórica jornada, insistiendo también en que nos informéis si observáis que hemos olvidado o desconocemos alguna otra posible repercusión de la noticia:

Continuem amb la revista de premsa que iniciàvem ahir amb les primeres repercussions de la nostra Jornada Reivindicativa contra l'Autopista Elèctrica d'aquest passat dissabte que havíem localitzat a través d'internet en diversos mitjans. Avui us oferim en primer lloc l'àmplia notícia que va recollir Heraldo de Aragón diumenge passat i que no vam aconseguir localitzar a través de google, de manera que us la oferim escanejada (feu clic a sobre per ampliar-la). A destacar en aquest cas l'article d'opinió del diputat provincial i alcalde de Tamarit de Llitera Francisco Mateo, que, molt encertadament, recorda la falta de consens existent pel que fa al projecte de Red Eléctrica de España i la conseqüent postura en contra d'aquest de la Diputació Provincial d'Osca, que ens fa exigir un cop més al Govern d'Aragó que encapçali l'oposició a l'Autopista Elèctrica, d'acord amb la moció aprovada per unanimitat en les Corts d'Aragó l'any 2009.
Us deixem amb alguns enllaços més a notícies sobre la nostra Jornada Reivindicativa.
Reiterem una vegada més el nostre agraïment a tots aquests mitjans per fer-se ressò d'aquesta històrica jornada, insistint també que ens informeu si observeu que hem oblidat o desconeixem alguna altra possible repercussió de la notícia (veure més amunt).

No hay comentarios:

Publicar un comentario