domingo, 12 de junio de 2016

"Radiaciones electromagnéticas y salud" (charla informativa del Ingeniero Químico Javier Palomeque): El Pont de Suert, viernes 17 de junio, 19:30 h.

Haced click en la imagen del cartel para ampliarlo.
Ya tenemos lugar, fecha, hora y cartel para la charla informativa sobre los daños a la salud de la contaminación electromagnética, la cual, como podéis leer en el cartel que encabeza estas líneas, será impartida por Javier Palomeque, experto en la materia, a quien avalan su condición de Ingeniero Químico y su dura experiencia conviviendo con personas aquejadas de electrosensibilidad (recordad además, que tuvimos noticia de él por la charla que dio hace unos meses en Graus, que recibió críticas muy positivas de los asistentes a esta).
La charla tendrá lugar en la Sala de Plens del Consell Comarcal de El Pont de Suert el próximo viernes 17 de junio a las 19:30 horas y estará precedida por una introducción de un compañero de nuestra plataforma, que, además de presentar al ponente, hará un resumen de la sitiuación de los proyectos que amenazan nuestros territorios, los recrecimientos de las Líneas de Alta Tensión Foradada del Toscar-La Pobla de Segur y Moralets-Pont de Suert (que han motivado, precisamente, la convocatoria de este acto informativo) y los proyectos de Autopista Eléctrica Peñalba-Arnero-Isona y de interconexión eléctrica a través del Pirineo.
Como acordamos en nuestra última asamblea (véase el anterior post) os dejamos a continuación con la maqueta del cartel para que cada cual pueda imprimir y distribuir carteles en su entorno inmediato. También os dejamos, con el mismo fin, con algunos materiales informativos, ya que durante la charla se instalará una mesa con material informativo y reivindicativo de nuestra plataforma (camisetas, banderolas, folletos...).
En cuanto a la maqueta del cartel para imprimir, observad que se ha hecho en blanco y negro para facilitar la impresión doméstica sobre papel amarillo (o del color que se desee). Tened presente que se ha diseñado a tamaño DIN A3 por lo que será necesario reducirla en un 50 % si se imprime en folios normales (DIN A4).
Os esperamos el viernes en El Pont de Suert. No faltéis a la cita.

MAQUETA DEL CARTEL PARA IMPRIMIR



OTROS MATERIALES INFORMATIVOS




Ja tenim lloc, data, hora i cartell per a la xerrada informativa sobre els danys a la salut de la contaminació electromagnètica, la qual, com podeu llegir en el cartell que encapçala aquestes línies, serà impartida per Javier Palomeque, expert en la matèria, a qui avalen la seva condició d'Enginyer Químic i la seva dura experiència convivint amb persones afectades de electrosensibilitat (recordeu a més, que vam tenir notícia d'ell per la xerrada que va donar fa uns mesos a Graus, que va rebre crítiques molt positives dels assistents a aquesta).
La xerrada tindrà lloc a la Sala de Plens del Consell Comarcal del Pont de Suert el proper divendres 17 de juny a les 19:30 hores i estarà precedida per una introducció d'un company de la nostra plataforma, que, a més de presentar el ponent, farà un resum de la sitiuación dels projectes que amenacen els nostres territoris, els recreixements de les Línies d'Alta Tensió Foradada del Toscar-la Pobla de Segur i Moralets-Pont de Suert (que han motivat, precisament, la convocatòria d'aquest acte informatiu) i els projectes d'Autopista Elèctrica Peñalba-Arnero-Isona i d'interconnexió elèctrica a través dels Pirineus.
Com vam acordar en la nostra darrera assemblea (vegeu l'anterior post) us deixem més amunt amb la maqueta del cartell perquè cadascú pugui imprimir i distribuir cartells en el seu entorn immediat. També us deixem, amb la mateixa finalitat, amb alguns materials informatius, ja que durant la xerrada s'instal·larà una taula amb material informatiu i reivindicatiu de la nostra plataforma (samarretes, banderoles, fullets ...).
Pel que fa a la maqueta del cartell per imprimir, observeu que s'ha fet en blanc i negre per facilitar la impressió domèstica sobre paper groc (o del color que es desitgi). Tingueu present que s'ha dissenyat a mida DIN A3 pel que serà necessari reduir en un 50% si s'imprimeix en folis normals (DIN A4).
Us esperem el divendres al Pont de Suert. No falteu a la cita.